健康栄養学科
社会人入門
年間プログラム
社会人入門1
社会人入門2
社会人入門3
社会人入門4
キャリアプログラム
キャリア演習
キャリアプログラム
基礎教養科目
太宰府地域学 -万葉集を楽しく知ろう-
太宰府地域学 -地域の一員として学ぶ-
日本国憲法
中国文学
心の理解と人間関係
音楽に親しむ
基礎化学
日本の文学と文化
実用書道
女性と家庭・社会生活
色と形で美を探る
日本の文化と社会1
日本の文化と社会2
日本の文化と社会3
外国語科目
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中国語1
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韓国語1
韓国語2
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日本語2
保健体育科目
生涯体育理論と実践1
生涯体育理論と実践2
情報科目
基礎情報科学演習1
基礎情報科学演習2
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社会生活と健康
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人体の構造と機能
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食品と衛生
食品学
食品衛生学
栄養と健康
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栄養指導論
給食の運営
調理学
基礎調理学実習1
給食計画・実務論
基礎調理学実習2
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その他
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社会生活と健康
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人体の構造と機能
生理学
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食品と衛生
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栄養と健康
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食事療法
栄養の指導
栄養指導論実習1
栄養指導論実習2
公衆栄養学概論
給食の運営
給食管理実習2
学外実習1(事業所)
応用調理学実習
学外実習2(病院)
その他
健康栄養ゼミナール1(福嶋 伸子)
健康栄養ゼミナール1(木村 久江)
健康栄養ゼミナール1(中村 麻里)
健康栄養ゼミナール2(福嶋 伸子)
健康栄養ゼミナール2(木村 久江)
健康栄養ゼミナール2(中村 麻里)
実践栄養士論
フードスペシャリスト
フードコーディネート論
食品の官能評価・鑑別論
食料経済
栄養教諭
学校栄養指導論
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身体を守る健康知識
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事前・事後指導(実習)
特別支援教育
教育方法・ICT活用
教職実践演習(栄養教諭)
調理師コース
社会生活と健康
無し
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基礎栄養学
食品学
食品の安全と衛生
食品の安全と衛生
食品衛生学
調理理論と食文化概論
調理理論と食文化1
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調理実習
基礎調理学実習1
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