2023.6.9
【お知らせ】福岡女子短期大学・福岡農業大学校SDGsプロジェクトについて(報告)
福岡女子短期大学 健康栄養学科では、食からより知識を深め、調理技術を高めるために、SDGsに取り組んでいます。

今回は、福岡県農業大学校の学生と一緒にふぞろいの野菜をフランス料理のシェフと一緒に一緒に調理にチャレンジしました。

メニューは、冷製パスタとグリーンアスパラの冷製スープです。力を合わせて美味しくできました。

【お知らせ】<J:COM>

●放映日:6月10日(土)・11日(日)

●放映時間:11:00・14:00・17:00・20:30
https://c.myjcom.jp/jch/kyushu_shimonoseki/regular/weeklytopics_fukuoka.html

●番組名:「WEEKLYトピックス」
※この番組の中で、2分程度、ニュースとして放映されます。

J:COMはケーブルテレビのため、加入者のみの視聴に限定されていますが、地域情報アプリ「ど・ろーかる」を、スマートフォンやタブレットにインストールしていただくこと、どなたでもご覧になれます。
(App StoreやGoogle playから、無料でインストールできます。)
閉じる
閉じる
top